Thunfisch-lasagne

Jetzt bewerten
Thunfisch-lasagne
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ricotta-spinat-lasagne extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Tomaten in würfel schneiden, thunfisch zerpflücken & beides mit mais vermengen.
  • Magarine erhitzen, mit mehl bestäuben & verrühren.
  • Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen & mit kräutern, salz, pfeffer & muskatnuss kräftig würzen.
  • Schafskäse zerkrümeln & unter die sauce rühren.
  • 4 lasagneplatten in eine auflaufform legen, mit gemüse-thunfisch-mischung belegen & mit sauce begießen.
  • Das ganze wiederholen & mit sauce abschließen.
  • Im vorgeheizten backofen bei 200° auf mittlerer schiene 40 minuten überbacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+