Thunfisch-lasagne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ricotta-spinat-lasagne extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Tomaten in würfel schneiden, thunfisch zerpflücken & beides mit mais vermengen.
- Magarine erhitzen, mit mehl bestäuben & verrühren.
- Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen & mit kräutern, salz, pfeffer & muskatnuss kräftig würzen.
- Schafskäse zerkrümeln & unter die sauce rühren.
- 4 lasagneplatten in eine auflaufform legen, mit gemüse-thunfisch-mischung belegen & mit sauce begießen.
- Das ganze wiederholen & mit sauce abschließen.
- Im vorgeheizten backofen bei 200° auf mittlerer schiene 40 minuten überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!