Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Der Netto in 3 mm große Tasse und verbindet in ein Gericht gibt. und Sojasoße, Sesamöl Olivenöl sowieso schütteln.
- Frühlingszwiebel schneiden fein fein gewürfelt reiben und die zum Ausdruck bringen ½ Limette Hälfte limettenschale und Ingwer. alles unter der Thunfischaufsehen.
- Mit Zucker, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken. abschließend.
- Rühren Sie insgesamt mehr sesamkörner diejenigen. während in den Kühlschrank, bevor es verwendet wird, um ein wenig zu ziehen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
22/06/2014
Yummy,das hört sich irre lecker an.Was anders als die Thunfischcreme in der Schulkantine auf die die Kids so scharf sind:einfach nur dosenthunfisch mit Mayo durch den Mixer gejagt.Igitt!hast du das auch schon mal mit roter Zwiebel,Knofi,Kapern feingehackter Pistazien,wenig Salz und schwarzem Pfeffer und etwas Zitronensaft und Schale gemacht? War auf unserer letzten Party sehr beliebt.ich liebe ja auch Wasabi und Sesam/Sesamöl,aber bei uns mögen nur 3Leute sowas scharfes mit Wasabi oder chili...leider