Häppchen für’s buffet: kalte gurken-wasabi-suppe

Jetzt bewerten
Häppchen für’s Buffet: kalte Gurken-Wasabi-Suppe
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Gurke waschen und mit Schale fein pürieren. 100 gr des Joghurts dazugeben. Petersilie sowie das Wasabi ebenfalls in den Blender geben und alles nochmals pürieren.
  • Die Masse in einer Schüssel unter den restlichen Joghurt rühren. Mit Salz, Essig und ggf. noch etwas mehr Wasabi abschmecken. Zum Schluss alles durch ein feines Haarsieb streichen, in die Gläschen füllen und kühl stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+