Thunfisch lasagne mit kräutersahne

Jetzt bewerten
Thunfisch Lasagne mit Kräutersahne
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Wurstvorspeisen quartett


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Kräutersahne, die Butter in einem Topf schmelzen lassen, bis Blasen sichtbar sind.
  • Das Mehl zugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren.
  • Die Milch nach und nach zugießen, weiter rühren und einmal aufkochen.
  • Die Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit der Schlagsahne unter die Mehlschwitze geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel etwas zerpflücken und die Oliven klein schneiden.
  • In der Zwischenzeit die Lasagneblätter vorkochen
  • Den Fisch mit den Zwiebeln und den Oliven mischen.
  • In eine passende Form etwas Kräutersahne geben. Dann die Lasagneblätter abwechselnd mit der Thunfisch-Mischung und der Kräutersahne schichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+