Thunfisch lasagne mit kräutersahne
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Kräutersahne, die Butter in einem Topf schmelzen lassen, bis Blasen sichtbar sind.
- Das Mehl zugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren.
- Die Milch nach und nach zugießen, weiter rühren und einmal aufkochen.
- Die Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit der Schlagsahne unter die Mehlschwitze geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel etwas zerpflücken und die Oliven klein schneiden.
- In der Zwischenzeit die Lasagneblätter vorkochen
- Den Fisch mit den Zwiebeln und den Oliven mischen.
- In eine passende Form etwas Kräutersahne geben. Dann die Lasagneblätter abwechselnd mit der Thunfisch-Mischung und der Kräutersahne schichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!