Thunfisch hoch vier mit senf, avocado und zitrusfrüchten

Jetzt bewerten
Thunfisch hoch vier mit Senf, Avocado und Zitrusfrüchten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Den Thunfisch entweder in Stücke teilen oder im Ganzen in ein etwas höheres Gefäß setzen, das etwa seine Größe hat.
  • Etwas von der Limettenschale darüber reiben, dann die Limetten auspressen.
  • Die Minze leicht zerkleinern und die Petersilienstengel grob zerreißen und zum Fisch geben.
  • Dann den Limettensaft darübergeben. Der Fisch sollte vollständig bedeckt sein. Ggf noch etwas zusätzlichen Saft auspressen.
  • Mindestens eine Stunde ziehen lassen, dabei einmal wenden. Dann den Fisch aus dem Saft nehmen, salzen und pfeffern.
  • Nach Belieben dekorativ aufschneiden, anrichten und mit Öl beträufeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+