Thunfisch hoch vier mit senf, avocado und zitrusfrüchten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Thunfisch entweder in Stücke teilen oder im Ganzen in ein etwas höheres Gefäß setzen, das etwa seine Größe hat.
- Etwas von der Limettenschale darüber reiben, dann die Limetten auspressen.
- Die Minze leicht zerkleinern und die Petersilienstengel grob zerreißen und zum Fisch geben.
- Dann den Limettensaft darübergeben. Der Fisch sollte vollständig bedeckt sein. Ggf noch etwas zusätzlichen Saft auspressen.
- Mindestens eine Stunde ziehen lassen, dabei einmal wenden. Dann den Fisch aus dem Saft nehmen, salzen und pfeffern.
- Nach Belieben dekorativ aufschneiden, anrichten und mit Öl beträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!