Hoch sollst du leben!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die beiden tofus gut ausdrücken und mit den händen zu sehr kleinen krümeln zerdrücken. in eine schüssel geben und beiseite stellen.
- In einer küchenmaschine nun die kichererbsen, tomatenmark, weißes mandelmus, shoyu, zitronensaft und -schale, minzblätter, ahornsirup und paprikapulver gut durchmixen, bis ihr einen feinen brei erhalten habt.
- Die zwiebel in dünne scheiben schneiden, den knoblauch halbieren.
- Beides in etwas olivenöl in einer pfanne gut anbraten, ähnlich wie röstzwiebel.
- Diese mischung dann ebenfalls in die küchenmaschine zugeben und untermixen.
- Nun alle komponenten zusammen führen, den senf, die hefeflocken, das sojamehl und das paniermehl einrühren.
- Danach klappts am besten, wenn ihr mit beiden händen rein geht und die mischung ordentlich durchknetet.
- Aus der fertigen masse nun kleine bällchen formen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!