Wolfsbarsch, zitronensauce, artischockenpüree, frittierte kapern
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Zutaten
4
fish:
Zitronensauce:
Artischocken-Püree:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Lemon mehrere Male mit einer großen Nadel und in einen Behälter mit Deckel in den Ofen und backen bei 100 Grad für 1 Stunde. Kühl.
- Braten Sie die Schalotten in parallel ein wenig Butter und gießen Sie in der Flüssigkeit stark zusammenfassen.
- Die gekühlte Zitronenfleisch (ohne Haut und Samen) und einige dünne Streifen passieren aus der Pfanne nehmen und zum Kochen bringen.
- Dann verdicken leicht mit Pfeliwurz passieren. Aufmixen Safran, kalte Butter und Salz und Pfeffer.
Diese Sauce passt zu Fisch, Kaninchen und Huhn. - Artischocken-Püree:
Große Artischocken einfach berappen den Boden und halten Sie in Wasser, das mit Ascorbinsäure behandelt worden ist, um sie glänzend zu halten. - Die Würfel Böden und braun Die Schalotten in der Butter, gießen Sie ein wenig Brühe kochen, bis sie weich sind.
- Mit Parmesan zu einem glatten Püree Mischung, Gewürze.
Fried Kapern: Kapern Salzwasser und trocknen. Fry in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze.
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