Wolfsbarsch, zitronensauce, artischockenpüree, frittierte kapern

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Wolfsbarsch, Zitronensauce, Artischockenpüree, frittierte Kapern
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

fish:

Zitronensauce:

Artischocken-Püree:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Lemon mehrere Male mit einer großen Nadel und in einen Behälter mit Deckel in den Ofen und backen bei 100 Grad für 1 Stunde. Kühl.
  • Braten Sie die Schalotten in parallel ein wenig Butter und gießen Sie in der Flüssigkeit stark zusammenfassen.
  • Die gekühlte Zitronenfleisch (ohne Haut und Samen) und einige dünne Streifen passieren aus der Pfanne nehmen und zum Kochen bringen.
  • Dann verdicken leicht mit Pfeliwurz passieren. Aufmixen Safran, kalte Butter und Salz und Pfeffer.
    Diese Sauce passt zu Fisch, Kaninchen und Huhn.
  • Artischocken-Püree:
    Große Artischocken einfach berappen den Boden und halten Sie in Wasser, das mit Ascorbinsäure behandelt worden ist, um sie glänzend zu halten.
  • Die Würfel Böden und braun Die Schalotten in der Butter, gießen Sie ein wenig Brühe kochen, bis sie weich sind.
  • Mit Parmesan zu einem glatten Püree Mischung, Gewürze.
    Fried Kapern: Kapern Salzwasser und trocknen. Fry in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze.


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