Gegrillte jakobsmuscheln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
CousCous:
Fenchel :
Ähnliche Rezepte
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Couscous:
Braten Sie das Couscous in Öl, fügen Sie den Knoblauch und Thymian, füllen Sie es mit der schwelenden Licht zurück al dente kochen. - Wenn heiß mit den restlichen Zutaten und mischen Sie die blanchierten Gemüsewürfeln.
- Cool, schmecken, bevor Sie dienen und zu verfeinern, mit Korianderblätter.
Nach dem Abkühlen dienen als eine Kamera oder an den Ring. - Fennel:
Braten Sie die Schalotten in etwas Olivenöl, füllen mit Orangensaft. Um die Hälfte reduzieren. Hintergrund, Orangenschale, Safran, fügen Pastis. - Mörtel und Salz mit Kardamom, Chili, Knoblauch, weißer Pfeffer. Lassen Aufkoschen Link und samtig.
- In Öl und Essig und abkühlen lassen (in diesem Stadium, um die Aromen zu entwickeln) und Passwort Saison wieder.
- Fennel Pinsel und hauchdünnen Ebene mit der Mandoline. Erhitzen Sie einen Teil des Verbandes und gießen Sie über den Fenchel, so dass er gekocht ein bisschen in sie. Entfernen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!