Gebratene jakobsmuscheln auf linsensalat

Jetzt bewerten
Gebratene Jakobsmuscheln auf Linsensalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Bringen Sie Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen Sie die Linsen für etwa 4 Minuten bissfest kochen.
  • Dann schob sogar mit kaltem Wasser, werden sie nicht weiter zu kochen.
  • Die Linsen mit der Marinade mischen und ließen sie gehen. Mindestens 15 Minuten lang - besser mehr.
  • Jakobsmuscheln:
    Das Olivenöl in einer Pfanne anbraten und die Jakobsmuscheln auf jeder kurzen Seite hingewiesen, dass die Oberfläche der Karamelisierung und anbräunt.
  • Dann entfernen und sofort servieren auf der Linsensalat.
  • Die Formen sollten nicht durch, aber mit einer Brutto Kern. So bleiben sie zart und nicht flauschig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+