Gebratene mie-nudeln mit gemüse und jakobsmuscheln
Jetzt bewerten

Zutaten
1
Für 2 Personen:
Ähnliche Rezepte
-
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
-
Thai pasta (kokosnuss-sahne-nudeln mit garnelen und gemüse)
-
Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
-
Supereinfache brokkoli-nudeln, um kinder für gemüse zu begeistern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Etwas Gutes Currypulver.
- Das Licht Sesamöl oder Sonnenblumenöl zum Braten.
- Obtener schnell und einfach mit Julienne in guter Form. Sieht aus wie eine sparsame, aber machte eine lange und dünne Streifen, Spaghetti-like.
- Man kocht Wasser in einer Pfanne, dann schalten Sie die Kochplatte.
- Gießen Sie Mie-Nudeln und steil für etwa 5 Minuten, bis sie "al dente". Dann entfernen und ausspülen.
- Zwei Wärme beschichtete Pfannen.
- In Braten Sie die Nudeln und Gemüse. Mit Sojasauce, schwarz Sesamöl, Chilipulver, Pfeffer und Nektar der Agave schönen intensiven Geschmack.
- Jakobsmuscheln leicht kratzen nach oben und unten am Kreuz, hat sie nicht im Braten erschaudern.
- Dann, Pfeffer bestreichen, mit sehr wenig Currypulver und Braun auf beiden Seiten in der zweiten Pfanne in etwas Öl.
- Feldsalat mit rohen Champignons sehr unasiatisch Joghurt-Sauce und Schalotten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!