Gebratene mie-nudeln mit gemüse und jakobsmuscheln

Jetzt bewerten
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse und Jakobsmuscheln
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

Für 2 Personen:


Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Etwas Gutes Currypulver.
  • Das Licht Sesamöl oder Sonnenblumenöl zum Braten.
  • Obtener schnell und einfach mit Julienne in guter Form. Sieht aus wie eine sparsame, aber machte eine lange und dünne Streifen, Spaghetti-like.
  • Man kocht Wasser in einer Pfanne, dann schalten Sie die Kochplatte.
  • Gießen Sie Mie-Nudeln und steil für etwa 5 Minuten, bis sie "al dente". Dann entfernen und ausspülen.
  • Zwei Wärme beschichtete Pfannen.
  • In Braten Sie die Nudeln und Gemüse. Mit Sojasauce, schwarz Sesamöl, Chilipulver, Pfeffer und Nektar der Agave schönen intensiven Geschmack.
  • Jakobsmuscheln leicht kratzen nach oben und unten am Kreuz, hat sie nicht im Braten erschaudern.
  • Dann, Pfeffer bestreichen, mit sehr wenig Currypulver und Braun auf beiden Seiten in der zweiten Pfanne in etwas Öl.
  • Feldsalat mit rohen Champignons sehr unasiatisch Joghurt-Sauce und Schalotten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+