Gegrillte feigen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Von den Feigen den Stielansatz abscheiden und quer halbieren. Je vier halbe Feigen auf ein Stück Alufolie setzen.
- Den Saft von der Orange und der Zitrone darüber träufeln. Agavendicksaft darüber geben. Alufolie zu einem Päckchen verschließen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze ca. 10-12 Minuten backen.
- Ursprünglich sollten die Päckchen auf den Holzkohlegrill – aber im Regen grillen macht nicht wirklich Spaß, also kamen sie in den Backofen.
- Päckchen vorsichtig öffnen. Einen dicken Klecks Joghurt auf die Feigen geben mit gehackten Pistazien und Balsamico Creme garniert servieren
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!