Wolfsbarsch, paprikacreme, verjusschaum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Fisch:
Reis :
Paprikacreme :
Verjusschaum:
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Vorbereitung Rice:
12.00 einzuweichen und einfach mit den Zutaten kochen für mindestens 1,5 Stunden. Die zahlen immer wieder, wenn nötig. - Paprikacreme:
Butter, Schalotten, Pfeffer und Tomatenmark, Mandeln blondir, gießen Sie heißes Wasser mit Flüssigkeit, kann gedämpft und sanft zu reduzieren. - Pürieren, die Filter zu entfernen Haare, Gewürz.
- Verjussauce:
Eine leichte Fischsauce zubereiten einreduzieren, Gewürz. Liezithin von einmixen, passieren. In Thermowhip füllen herzlich Schaum. - Fish:
In einem Edelstahl-Pfanne das Öl für etwa 60 bis 70 Grad, die Fischfilets in Öl warmen confieren. - Auf die vorgeheizte Platte gestellt möglicherweise kratzen Haut zu entfernen, Walöl.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!