Gesulztes beef-tatar

Gesulztes Beef-Tatar
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
12 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 min
  • Schneiden Sie das Fleisch und sehr fein hacken. Oliven und Kapern hacken zu.
  • Fleisch mit Oliven, Kapern, Kräutern, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer.
  • Die Terrinenform mit der Masse von Gelee erstarren gießen Sie langsam.
  • Die Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen, tauchen Sie ein in das Gelee und zu interpretieren, die Form ist.
  • Mischen Sie den Rest der gefrorenen Flüssigkeit in die Fleischmischung und füllen Sie das Formular aus.
  • Glättung und kühlen Sie bis die Mischung ist fest.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+