Das beste vom rind: filet, sülze und tatar
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Zutaten
6
Terrine mit Meerrettich-Gelee:
Meerrettich-Gelee:
Tartre:
Eis mit Senf:
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Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Sellerie in Butter Würfel springen, gerade genug, um mit Brühe bedecken und kochen, bis sie weich sind in einem geschlossenen Topf.
- Dann einkochen Brühe. Kurz vor dem Servieren gießen Sie sie mit Sahne, Hitze, Brei mit Butter und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Kurz vor dem Servieren rundum braten und servieren jeder einen Löffel Kartoffelpüree mit einer Scheibe Filet. - Terrine mit Meerrettich-Gelee:
Die gewürfelte Gemüse al dente und mischen mit Bleichmittel Fleisch. Wärmerinderbrühe auflösen Gelatine in der Hochsaison und mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker. - Zeigen Gemüse und Fleisch in einem flachen Kunststofffolie mit flachen Platte abgedeckt und Deckel mit der Brühe selten. Kann schwierig sein.
- Meerrettich-Gelee:
Heiße Brühe und lösen die Gelatine darin. Mischen Sie mit restlichen Zutaten und der Hochsaison. Auf Raumtemperatur abkühlen und gießen Sie über Brawn. Schneiden Sie mit einem elektrischen Messer und servieren. - Eis mit Senf:
Mischen Sie und entfernen Sie die Rose, Saison mit ein wenig Weißweinessig, 3 Esslöffel Dijon-Senf 1 Esslöffel Suppe und Suppe groben Senf, Salz, und dann den Kopf der Eismaschine. - Der Tartar auf einem gebratenen Schwarzbrot Gold Taler, geröstetes wie Brotkrumen (Idee Eline) Weißbrot Würfel kommt, mahlt zuerst. Auf einem kleinen Senf Eis cam.
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