Kartoffel-thunfisch-tomatensalat
Jetzt bewerten
Wärmere Tage verlangen nach erfrischenden und nahrhaften Salaten wie diesem Kartoffel-Thunfisch-Salat. Er ist einfach zuzubereiten und in 15 Minuten fertig - gerade genug Zeit, um ihn als Vorspeise vor einer Mahlzeit zuzubereiten. Sehen Sie sich unser Rezept unten an:
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 3.38Euros€ (1.69€/portion)
Ähnliche Rezepte
Kartoffelgratin mit räucherlachs!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Die Kartoffeln schälen und in große Quadrate schneiden. Zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen (prüfen, ob die Kartoffeln gar sind, sie sollten fest und bissfest sein). Abkühlen lassen (oder, wenn Sie es vorziehen, ganz abkühlen lassen).
- Die gekochten Kartoffeln, die gehackten Tomaten, den Mais, die Kapern und den leicht zerbröselten Thunfisch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig würzen. Alles zusammen mischen.
- Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Geschafft!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!