Kartoffel-thunfisch-tomatensalat

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Wärmere Tage verlangen nach erfrischenden und nahrhaften Salaten wie diesem Kartoffel-Thunfisch-Salat. Er ist einfach zuzubereiten und in 15 Minuten fertig - gerade genug Zeit, um ihn als Vorspeise vor einer Mahlzeit zuzubereiten. Sehen Sie sich unser Rezept unten an:


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 3.38 (1.69€/portion)

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Kartoffel-Thunfisch-Tomatensalat - Zubereitung Schritt 1Die Kartoffeln schälen und in große Quadrate schneiden. Zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen (prüfen, ob die Kartoffeln gar sind, sie sollten fest und bissfest sein). Abkühlen lassen (oder, wenn Sie es vorziehen, ganz abkühlen lassen).
  • Kartoffel-Thunfisch-Tomatensalat - Zubereitung Schritt 2Die gekochten Kartoffeln, die gehackten Tomaten, den Mais, die Kapern und den leicht zerbröselten Thunfisch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig würzen. Alles zusammen mischen.
  • Kartoffel-Thunfisch-Tomatensalat - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Geschafft!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+