Kartoffel-zucchini-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln etwa 15 Min. vorkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Zwiebeln in Ringe und Zucchini in Scheiben schneiden.
- 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten, dann Zucchini zugeben und etwa 3 Min. mitdünst
- Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
- Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einstreichen und das Gemüse abwechselnd mit den Kartoffeln in die Form schichten.
- Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Schafskäse mit Sahne und Creme Fraiche zusammenrühren, Knoblauchzehe reinpressen und den Mix über dem Auflauf verteilen.
- Das Ganze dann für ca. 20 Min. im Ofen überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!