Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern

Jetzt bewerten
Blumenkohl mit Butterbrösel, Ei und Kapern
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Blumenkohl bißfest dämpfen.
  • Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder Topf mit dickem Boden schmelzen und die Brösel zugeben.
  • Bei kleiner Flamme unter öfterem Umrühren hellbraun rösten.
  • Ei würfeln und die Kapern je nach Größe im Ganzen oder gehackt zu den Bröseln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Die Brösel über den Blumenkohl geben oder aber den Blumenkohl mit den Brösel durchmischen.
  • Ich mag lieber die durchgemischte Variante.
  • Dazu eventuell noch gekochte Kartoffel.


K KochSinn

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+