Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern

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Blumenkohl mit Butterbrösel, Ei und Kapern
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

10

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Blumenkohl bißfest dämpfen.
  • Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder Topf mit dickem Boden schmelzen und die Brösel zugeben.
  • Bei kleiner Flamme unter öfterem Umrühren hellbraun rösten.
  • Ei würfeln und die Kapern je nach Größe im Ganzen oder gehackt zu den Bröseln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Die Brösel über den Blumenkohl geben oder aber den Blumenkohl mit den Brösel durchmischen.
  • Ich mag lieber die durchgemischte Variante.
  • Dazu eventuell noch gekochte Kartoffel.


K KochSinn

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