Kapern-event verpasst
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Füllung:
Darsteller:
Salat:
Ähnliche Rezepte
Zucchinicremesuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Blätterteig so groß Rolle, um ein Panel von zwei Brunnen Muffins Bereiche. Die sechs Formen mit der Auskleidung des Teiges.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und halbieren Sie die Zucchini und in schmale Scheiben schneiden.
- Stew Zwiebelstreifen Zucchinischeiben in den 3 bis 4 Minuten Heizöl.
- Mit Pfeffer, Salz und Zucker. Kühl und in die Muffinschalen verteilt.
- Für den Belag, Frischkäse, Eier mit der Milch, bis cremige Masse eher verschmitzt.
- Saison gut mit Pfeffer, Salz und Kümmel, kann es ein bisschen mehr scharf sein.
- Gießen Sie den Käse-Sauce über die Zucchini und Zwiebel-Mischung und kochen im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Heißluft von 25-30 Minuten.
- Fädeln Sie wartet eine Orange und drücken Sie die anderen Orange. Mischen Sie den Saft mit Kapern-See und mit Pfeffer, Salz und etwas Akazienhonig.
- Schneiden Sie den Fenchel in kleine Stücke, mit Orangenfilets und Kapern mischen.
- Die Orangendressing auf Fenchel geben, alles gut mischen und so etwas.
- Servieren Sie den Salat mit Kuchen auf der Platte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!