Israelischer auberginensalat
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rindersteak-tartar
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 200 Grad und kochen vorheizten Auberginen für ca. 20 Minuten.
- Auberginen Blasenbildung, wenn sie gerade ist, und aus dem Ofen entfernt werden.
- Kapern und Dill fein hacken.
- Nun fügen Sie die Auberginen in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie.
- Nach etwa 10 Minuten, können Sie die Folie entfernen und die Auberginen auf einem Brett.
- Mit einem Messer horizontal geschnitten.
- Schaben mit einem Esslöffel der Fleisch der Aubergine und in eine Schüssel geben.
- Die Masse der Aubergine mit Dill und Kapern mischen und mit Mayonnaise mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!