Israelischer auberginensalat

Israelischer Auberginensalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 200 Grad und kochen vorheizten Auberginen für ca. 20 Minuten.
  • Auberginen Blasenbildung, wenn sie gerade ist, und aus dem Ofen entfernt werden.
  • Kapern und Dill fein hacken.
  • Nun fügen Sie die Auberginen in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie.
  • Nach etwa 10 Minuten, können Sie die Folie entfernen und die Auberginen auf einem Brett.
  • Mit einem Messer horizontal geschnitten.
  • Schaben mit einem Esslöffel der Fleisch der Aubergine und in eine Schüssel geben.
  • Die Masse der Aubergine mit Dill und Kapern mischen und mit Mayonnaise mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.


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