Rehrücken, pfefferzwetschken, mandel-pastinaken-püree

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Rehrücken, Pfefferzwetschken, Mandel-Pastinaken-Püree
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Rehrücken mit Rosmarin und Wacholder, Salz und Pfeffer in der Umgebung von marinieren. Abkühlen lassen Sie mindestens 2 Stunden.
  • Vorbereitung eines Fund of Rehknochen. Es gibt etwa 400 ml erforderlich. Für die Sauce, Schalotten, Knoblauch und Gewürzen in Butter braten.,
  • Gießen Sie Port- und Rotwein, Kochen bringen. Gießen Sie Rehfond stark und kochen, dann abgießen. Halterung mit bittere Schokolade, Salz und kalte Butter in einer Sauce leicht stecken. Venison auf Raumtemperatur bringen.
  • Pastinaken in Würfel schneiden und weich kochen in Wasser und Milch.
  • Flüssigkeitsbehälter Gießen. Licht gerösteten Mandeln in einer trockenen Pfanne, aber nicht braun.


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