Donauzander/tomaten/fenchel - fischgang

Jetzt bewerten
Donauzander/Tomaten/Fenchel - Fischgang
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Tomaten-Fenchelpollen-Butter:


Ähnliche Rezepte

Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Mit Wasser verrühren. Die Fenchelscheiben darin min. 10 min ziehen
    lassen.
  • Butter
    langsam goldgelb bräunen und abseihen. Tomatenfleisch ohne Haut und Kerne fein hacken und mit Tomatenkernöl
    langsam schmoren.
  • Butter, Tomaten und allen weiteren Zutaten ausser
    Fenchelpollen und Salzflocken verrühren, abschmecken.
  • Warm halten und erst kurz vor dem Servieren Pollen und
    Salz zugeben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+