Donauzander/tomaten/fenchel - fischgang
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Tomaten-Fenchelpollen-Butter:
Ähnliche Rezepte
-
Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
-
Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata
-
Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
-
Mediterraner reissalat: thunfisch, oliven, sonnengetrocknete tomaten und zitrone
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Mit Wasser verrühren. Die Fenchelscheiben darin min. 10 min ziehen
lassen. - Butter
langsam goldgelb bräunen und abseihen. Tomatenfleisch ohne Haut und Kerne fein hacken und mit Tomatenkernöl
langsam schmoren. - Butter, Tomaten und allen weiteren Zutaten ausser
Fenchelpollen und Salzflocken verrühren, abschmecken. - Warm halten und erst kurz vor dem Servieren Pollen und
Salz zugeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!