Gnocchi mit gorgonzolaspinat
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Entfernen Sie den Spinat aus der Tiefkühltruhe. Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und fein hacken. Schneiden Sie den Gorgonzola in kleine Stücke. Setzen Sie Wasser für Gnocchi und salzen.
- Erhitzen Sie das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten im Spinat und geben gefroren. Unter Rühren, bis der Spinat aufgetaut braten.
- Lizenz und Sahne und gießen Sie das Komplement Gorgonzola. Lassen Sie den Käse schmelzen in die Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, 5 Minuten.
- Inzwischen hat die Gnocchi kommen in leicht gesalzenem Wasser kochen und entsprechend der Package-Spezifikation und in einem Sieb abtropfen. Walnüsse grob hacken.
- Die Spinatsauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit Zitronensaft. Die Falte Gnocchi und mit Nüssen bestreut servieren.
- Wash Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln, Salz, 250 g Mehl, Kartoffeln, kochen in 25 minuten, Abtropfen lassen und verdampfen lassen. Bark Hot drücken durch ricer Kartoffeln, abkühlen lassen. Salz und so viel Mehl unter Kneten, dass eine flexiblere Teig.
- Form-Teig in Zoll dick Rollen formen, in Stücke von etwa 3 cm Breite schneiden, kochen mit einkerben Gabel.
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