Gnocchi "di colori" in weißweinsauce mit flusskrebsschwänzen
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Zutaten
3
für die Gnocchi:
für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 5 m
- Backofen auf 180 ° C Die Kartoffeln waschen, durchbohren sie rundum mit einer Gabel und auf ein Backblech. Kartoffeln für ca. 60 Minuten in den Ofen zu kochen. Zwischendurch wenden.
- Nach einer Stunde, nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und etwas abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln eine akzeptable Temperatur erreicht, halbieren Sie die Kartoffeln, "löffeln" innen und lassen Sie es gut verdampfen.
- Drücken Sie dann den Teig durch eine Kartoffelpresse Kartoffeln und mit dem Eigelb, Salz und Muskat mischen. Fügen Sie den Esslöffel Mehl so Teig glatt rühren, nicht zu feucht.
- Teilen Sie den Teig in der Mitte und mit dem jeweiligen Pulver gefärbt.
Die Teigstücke und rollen jeder Runde Hälfte auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einem Zoll dicke Würstchen. Diese lange Stücke von 2 cm. Entweder lassen Sie die Gnocchi so oder mit einer Gabel board / Gnocchi noch ein Muster eingearbeitet. - Für die Gnocchi zwei Pfannen auf dem Boden mit Salzwasser und zum Kochen bringen.
Inzwischen Schalotte fein hacken und anbraten in ein wenig Olivenöl. Ablöschen mit dem Weißwein und kochen lassen. - Für die Gnocchi zwei Pfannen auf dem Boden mit Salzwasser und zum Kochen bringen.
Inzwischen Schalotte fein hacken und anbraten in ein wenig Olivenöl. Ablöschen mit dem Weißwein und kochen lassen. - Wenn Wasser gesalzen zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und fügen Sie die Gnocchi in heißem Wasser und lassen Sie sie gehen, bis sie an die Oberfläche steigen. Heben Sie mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser und mit der Sauce servieren.
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