Zutaten: 1ère marinade: 250 gr de poulet (2 filets) 25 cl de lait 2ème marinade: sel poivre 1 gousse d'ail 1 petit morceau de gingembre frais 1 c. à soupe...
Zutaten: Für die Marinade: 1 TL fein gehackte 1 TL geriebener 1 TL frischer 2 ganze Hähnchenschenke Für die Sauce: 3 EL neutrales Öl 6 EL fein geschnittene...
Zutaten: 200g Penne Pasta, nach Packungsanweisung vorbereiten 200g Champignons, in kleine Stückchen geschnitten 1 gelbe Paprikaschote, in kleine Stückchen...
Zutaten: 2 kleine Wildhasenrücken 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 ml Wildfond, Brühe oder zur Not auch heißes Wasser 100 ml Rotwein 1 essloffel eingemachte...
Zutaten: 400 g Vollkornpenne 300 g Pfifferlinge je 1 gelbe und rote Paprika 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Weisswein 400 ml Gemüsebrühe 200 g...
Zutaten: 4 Red Schnapper-Filets à 200 g 8 EL Kokosraspeln 4 EL Mehl 2 Eier 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen reichlich Butterschmalz zum Braten