Vollkornpenne mit pfifferling-paprika-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hähnchenspieße mit paprika
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Pilze gut waschen
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, längs in dünne Streifen schneiden und diese dann nochmals durchschneiden.
Die Zwiebel fein hacken. - Die Penne in Salzwasser gar kochen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelstücke 2 Minuten darin anbraten. Nun die Pilze hinzufügen und 2-3 Minuten mitbraten.
- Anschließend die Paprika dazugeben und für weitere 2-3 Minuten braten. Das Gemüse mit dem Mehl bestäuben und dann mit dem Wein ablöschen.
- Wenn die Flüssigkeit zur Hälfte verdampft ist, die Gemüsebrühe dazugeben. Den Pfanneninhalt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Im nächsten Schritt die Sahne einrühren.
- Nun die Hefeflocken, das Paprikapulver und den Cayennepfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce für ca.
- Weitere 5 Minuten bei mittlerer Herdtemperatur einkochen lassen. Das Nudelwasser abgiessen, wenn die Nudeln gar sind.
- Diese dann zur Sauce geben. Die gehackten Kräuter untermengen. Die Pasta mit ein wenig Lavendelblüten garniert servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!