Chicken in coconut sauce - hühnchen in kokosnuss sauce
Zutaten
4
Für die Marinade:
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Aprikosengratin mit kokosnuss
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Limette zum Servieren
Die Schenkel mit der Marinade einreiben und 1 Stunde ruhen lassen . - Schenkel mit etwas Öl bepinseln und bei 200 Grad im Backofen ca. 40 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen.Für die Sauce in einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und 5 Minuten anschwitzen lassen.
- Knofi, Ingwer und Chili zugeben und eine Minute anschwitzen, Tomate zugeben und weitere 5 Minuten braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
S
SoGro,
22/02/2020
Ein Stern nur. Denn dieses Gericht werde ich niemals kochen können.... Die Zutaten sind nämlich nicht aufgeführt.... Nur die Mengenangaben.... Aber wieviel von WAS?
R
ruhrpottkind,
15/06/2014
Hört sich serh lecker an,sieht serh lecker aus.Probier demnächst mal ganze Gewürze frisch zu mörsern.Das schmeckt noch um Welten besser.Gibt bei uns zwar nur einen Laden,wo ich alle ganzen Gewürze die ich brauche kriege,aber das reicht ja und es lohnt sich echt.