Hausgemachte teriyaki-sauce, die perfekt zu lachs und hühnchen passt!

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Beilage
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Haben Sie Lust, jedes Rezept unwiderstehlich zu machen? Dann sind Sie mit dieser Teriyaki-Sauce genau richtig! Eine sanfte Mischung aus süß und salzig, die sowohl Ihr Fleisch als auch Ihren Fisch verschönern wird. Und was soll man über ihre karamellisierte Seite direkt nach dem Kochen sagen?! Ein wahrer Genuss! Sind Sie versucht?


Zutaten

3
Geschätzte Kosten: 1.15 (0.38€/portion)

Materialien

  • 1 Pfanne
  • Pfannenwender

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Hausgemachte Teriyaki-Sauce, die perfekt zu Lachs und Hühnchen passt! - Zubereitung Schritt 1Sojasauce und Mirin verrühren.
  • Hausgemachte Teriyaki-Sauce, die perfekt zu Lachs und Hühnchen passt! - Zubereitung Schritt 2Die Mischung in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben und warten, bis sie kocht.
  • Hausgemachte Teriyaki-Sauce, die perfekt zu Lachs und Hühnchen passt! - Zubereitung Schritt 3Zu diesem Zeitpunkt den braunen Zucker hinzufügen und warten, bis er sich aufgelöst hat. Gelegentlich umrühren, damit es nicht klebt.
  • Hausgemachte Teriyaki-Sauce, die perfekt zu Lachs und Hühnchen passt! - Zubereitung Schritt 4Das Maizena hinzufügen und gut in die Sauce einrühren. Gelegentlich umrühren, damit die Sauce dicker wird.
  • Hausgemachte Teriyaki-Sauce, die perfekt zu Lachs und Hühnchen passt! - Zubereitung Schritt 5Und schon ist es fertig! Sie können es direkt verwenden oder in einen luftdichten Behälter füllen.

Beobachtungen

Wie bewahre ich Teriyaki-Sauce auf?
Stellen Sie die Teriyaki-Sauce in einem luftdichten Behälter kühl und halten Sie sie so bis zu einer Woche lang frisch.

Kann man Teriyaki-Sauce einfrieren?
Ja, das ist möglich!

Wozu passt Teriyaki-Sauce?
Sie können sie mit Hühnchen oder Lachs und sogar mit Tofu verwenden!
Marinieren Sie Ihr Protein vorher mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, um Ihrem Gericht mehr Würze zu verleihen!



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