Lachs teriyaki mit scharfem brokkolisalat und reis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Brokkolisalat:
Dressing:
optional:
Ähnliche Rezepte
Lachs-poke-bowl
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Bringen Sie Wasser mit Salz in einem Furunkel.
- Brokkoliröschen in mundgerechte Röschen und kochen ca. 3 Minuten. Sie sollten al dente noch schön sein.
- Dann abgießen in ein Sieb geben und sofort ausgeführt kaltes Wasser über sie, sie nicht weiter zu kochen.
- Sie können auch in eine Schüssel mit Eiswasser zu werfen. Verlassen, um Sieb weit entleeren.
- Unterdessen bereiten die Vinaigrette:
Mischen Sie alle Dressing Zutaten in einer Schüssel und Peitsche mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer. - Pour über Brokkoli und rühren die Sauce gleichmäßig verteilt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!