Wie macht man eine sangria-sauce? passt perfekt zu fleischgerichten!
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Wir haben das perfekte Rezept für Ihre Fleischgerichte (weißes und rotes Fleisch) gefunden: eine Sangria-Soße! Diese Sauce wird aus Rotwein hergestellt und wird Ihre Gerichte wunderbar würzen. Sie ist einfach zuzubereiten und wir erklären Ihnen alles Schritt für Schritt in unseren untenstehenden Erklärungen.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 2.82Euros€ (0.7€/portion)
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Vermischen Sie 1 Esslöffel Maizena mit 1 Esslöffel Wasser. Stellen Sie es beiseite.
Waschen Sie die Orange und die Zitrone. Die Schale und den Saft auffangen. - Geben Sie den Wein, den Saft und die Schale der Orange + Zitrone, den Zucker, die Zimtstange und den Vanilleextrakt in einen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Die Hitze reduzieren und mit einem Sieb (oder Esslöffel) die Zimtstange und die Zesten von Orange + Zitrone herausnehmen.
Fügen Sie das verdünnte Maizena hinzu und rühren Sie, bis die Soße eindickt. - Es ist fertig! Guten Appetit!
Beobachtungen
Diese Sauce kann zu weißem oder rotem Fleisch serviert werden.
Fragen
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