Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
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Keine Ideen fürs Abendessen? Machen Sie eine extra cremige Sauce mit Spinat und Pilzen und legen Sie dann Ihre Hähnchenschenkel hinein. Als Beilage müssen Sie nur noch Reis, Nudeln oder Kartoffeln kochen und schon ist das Essen fertig! Ist doch einfach richtig?!
Zutaten
6
Das Huhn :
Die Soße :
Materialien
- 2 Bratpfannen
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- -Entfernen Sie die Knochen vom Huhn und schneiden Sie die Stücke in zwei Hälften. Die Butter mit dem Olivenöl in einer heißen Pfanne schmelzen und das Hähnchen darin von jeder Seite 5 Minuten anbraten.
-Salz, Pfeffer, Thymian hinzufügen und vermischen. Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und decken Sie es ab. Etwa 45 Minuten lang konfitieren lassen. - -Butter und Öl in einer Pfanne schmelzen, die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und 5 bis 10 Minuten anbraten. Die gehackten Schalotten und den Spinat dazugeben und weitere 5 bis 10 Minuten anbraten.
-Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die Gemüsecreme in die Pfanne und lassen Sie die Soße etwa 10 Minuten einkochen. - Die gekochten Hähnchenstücke in der Soße anrichten und voilà, fertig!
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