Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat

Jetzt bewerten
Curry mit Hühnchen, Kokosmilch und Spinat
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Curry-samosas


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
  • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, würfeln - wer es bevorzugt, kann die Tomaten im heißem Wasser kurz brühen, um dann die Haut abzuziehen.
  • Ein guter Trick: machen Sie das stromsparend im Wasserkocher. Hühnchen kalt abspülen und trocken tupfen. Filets in Würfel schneiden. Schenkel im Gelenk trennen, überschüssiges Fett oder Hautlappen abschneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnchen darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mit dünsten.
  • Nicht braun werden lassen. Dann Tomaten dazu geben. Curry und Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen
  • Mit 200 ml Wasser und der Dose Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
    Alles ca. 10 Minuten bis ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+