Zucchinispieße mit einer köstlichen, würzigen asiatischen sauce

Jetzt bewerten
Beilage
2 Portionen
sehr einfach
38 min

Hier ist eine vegetarische Rezeptidee, die perfekt zu einer sommerlichen Grillparty oder einem originellen Aperitif passt: Zucchinispieße auf asiatische Art! Die Sauce sorgt für eine pikante, süß-salzige Note, die den Geschmack der Zucchini unterstreicht und jeden Bissen unwiderstehlich macht ;-) Servieren Sie die Zucchini mit Basmatireis für eine gesunde, vegetarische Mahlzeit oder servieren Sie sie als Beilage- Sie haben die Wahl! Folgen Sie den Schritten des folgenden Rezepts:


Zutaten

2

Soße:

Beilagen:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit20 min
Kochzeit8 min

Beobachtungen

Wie kann ich Zucchini ersetzen?

Sie können sie durch Karotten oder Auberginen ersetzen.

Welche Beilage ist empfehlenswert?

Wir empfehlen Sushi-Reis oder Basmati-Reis. Sie können die Zucchinispieße auch mit Fleisch oder Fisch genießen. Für eine komplette vegetarische Mahlzeit können Sie ein weichgekochtes Ei hinzufügen.

Wie lange sollten Zucchinispieße aufbewahrt werden?

Sie können sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Wie kann ich die Soße ersetzen?

Sie können auch eine Teriyaki-Sauce und eine Bibimbap-Sauce zubereiten. Diese passen perfekt zu diesem Gericht.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+