Broccoli mit tomaten in haselnuss-basilikum-sauce
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Broccoliröschen abschneiden und die Tomaten würfeln. Etwas Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und den Broccoli gut dünsten. Nach ca. 7 Minuten die Tomatenwürfel hinzu geben.
- Währenddessen die Haselnüsse zusammen mit den Basilikumblättern, dem klein gehackten Knoblauch und etwas Muskatnuss in den Mixer geben. Je nach Bedarf Wasser dazu geben und alles gut pürieren.
- Die Sauce zum Gemüse in die Pfanne geben, die Chilis dazu geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!