Schweinegulasch in schwarzbiersauce
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 stunden
- Zwiebel grob, Knoblauch fein würfeln.
- Wurzelgemüse fein würfeln.
- Das Fleisch in Würfel von ca. 3 x 3 cm schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel portionsweise kräftig anbraten; herausnehmen und warm stellen.
- Die Zwiebeln in den Topf geben und hellbraun anrösten.
- Tomatenmark, Knoblauch und Wurzelgemüse dazu geben und kurz mit rösten.
- Mit dem Mehl abstäuben, kurz mit rösten, dann mit Bier ablöschen.
- Lorbeerblatt, Paprikapulver, Majoran, Thymian, Nelke, Kümmel und das restliche Bierin den Topf geben, alles zum Kochen bringen und das Fleisch in die Sauce geben.
- Hitze reduzieren und mit nicht ganz geschlossenem Deckel 90 bis 120 Min. köcheln lassen.
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