Gebeizter lachs, brokkoli, holunderblüte, zitrusfrüchte
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Zutaten
2
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One pot pasta - tagliatelles mit lachs und brokkoli
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erstens, Pinsel und versteckt den Lachs und Gefälle entlang der zentralen Position des Knochens in zwei gleiche Teile.
- Setzen Sie den Lachs mit der Innenseite nach oben in eine Auflaufform. Nun, das Anpassen der Spot: reiben Zitronensaft Aus der ganzen Schale Grapefruit etwa 1/2 Teelöffel Teller. Roast getrocknet Koriander in einen Topf geben und Mörtel mit Pfeffer und Lorbeer.
- Themen-und Grapefruitsaft, aus dem hervor Messen Sie 20 g. USE-Netze für die Dekoration. Möglicherweise nur komprimieren und messen 20 Gramm Saft.
- Kratzen Sie die Vanilleschote und hacken Sie die Kräuter in etwa mit den Stangen. Schalen von Zitrusfrüchten, Kräutern, Mörser-gemahlenen Gewürzen, Vanille, Salz und Zucker. Gin, Sirup, und fügen Sie Grapefruitsaft und mischen.
- Zeigen Sie den Fleck gleichmäßig über den Lachs, Abdeckung und Abisolieren von etwa fünf Stunden in den Kühlschrank stellen.
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