In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce
Zutaten
4
Rotweinfond:
zur Fertigstellung als Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Saute Knoblauch und Schalotten in der Butter, gießen Sie den Wein und Port.
- Boil Rinderbrühe zu kochen leicht nach unten pulverisierte Pilze, Gewürze, dann fügen Sie die Kräuter.
- Braten Sie das Netz um und mit Salz und Pfeffer.
- Stellen und decken in einem versiegelten Pfanne in den Rücken.
- Bei 110 ° im Rohr von etwa 45 Minuten ist in der Basistemperatur von 50 Grad eingestellt werden.
- Strain und leicht fallenden Fleisch 55-60 Grad in der Röhre kann bis zum Servieren herausgezogen werden.
- Die Kerntemperatur sollte 55-58 Grad, abhängig von den gewünschten Gargrad sein.
- Die rote Belastung für den Rücken, stark zu reduzieren und montieren mit Butter und Mole.
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