In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce

In Rotweinfond pochiertes Jungstierfilet, Rotweinsauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Rotweinfond:

zur Fertigstellung als Sauce:


Ähnliche Rezepte

Aprikosengratin mit kokosnuss


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Saute Knoblauch und Schalotten in der Butter, gießen Sie den Wein und Port.
  • Boil Rinderbrühe zu kochen leicht nach unten pulverisierte Pilze, Gewürze, dann fügen Sie die Kräuter.
  • Braten Sie das Netz um und mit Salz und Pfeffer.
  • Stellen und decken in einem versiegelten Pfanne in den Rücken.
  • Bei 110 ° im Rohr von etwa 45 Minuten ist in der Basistemperatur von 50 Grad eingestellt werden.
  • Strain und leicht fallenden Fleisch 55-60 Grad in der Röhre kann bis zum Servieren herausgezogen werden.
  • Die Kerntemperatur sollte 55-58 Grad, abhängig von den gewünschten Gargrad sein.
  • Die rote Belastung für den Rücken, stark zu reduzieren und montieren mit Butter und Mole.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+