Shahi kofta curry lamm-mandel-bällchen in tomaten-sahne-sauce
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- 1)
Gewürze in einer heißen Pfanne mit Braten regelmäßigen braunen Koriander und Kreuzkümmel und Nelken, Pfeffer und Kardamom sind Asche. - Dann ließ man sie auf einer Vakuumplatte und Mahlen zu kühlen, wenn das Gemisch gekühlt wird.
- 2)
Lammhackfleisch mit Schalotten, Mandeln, Minze, Koriander, Knoblauch, Garam Masala und Salzformen und kneten für ein paar Minuten auch in 12 Bälle. - Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Kreuzkümmel, bis es braun ist.
- Jetzt die Kugeln zugeben und braten für 5-8 Minuten. Die Kugeln und warm halten.
- Geben Sie nun das Tomatenmark, Kardamom und Cayennepfeffer in die Pfanne geben und kochen für 5-8 Minuten unter ständigem Rühren.
- Dann rühren in der Sahne und die restlichen Bälle und decken mit der Sauce.
- Decke und kocht für 10-15 Minuten, bis sie sogar noch leicht innen rosa.
- Da wir KorianderJunks verstreut wir den Rest der Bundes grob gehackten Koriander zu Curry.
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