Shahi kofta curry lamm-mandel-bällchen in tomaten-sahne-sauce

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Shahi Kofta Curry Lamm-Mandel-Bällchen in Tomaten-Sahne-Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 1)
    Gewürze in einer heißen Pfanne mit Braten regelmäßigen braunen Koriander und Kreuzkümmel und Nelken, Pfeffer und Kardamom sind Asche.
  • Dann ließ man sie auf einer Vakuumplatte und Mahlen zu kühlen, wenn das Gemisch gekühlt wird.
  • 2)
    Lammhackfleisch mit Schalotten, Mandeln, Minze, Koriander, Knoblauch, Garam Masala und Salzformen und kneten für ein paar Minuten auch in 12 Bälle.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Kreuzkümmel, bis es braun ist.
  • Jetzt die Kugeln zugeben und braten für 5-8 Minuten. Die Kugeln und warm halten.
  • Geben Sie nun das Tomatenmark, Kardamom und Cayennepfeffer in die Pfanne geben und kochen für 5-8 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Dann rühren in der Sahne und die restlichen Bälle und decken mit der Sauce.
  • Decke und kocht für 10-15 Minuten, bis sie sogar noch leicht innen rosa.
  • Da wir KorianderJunks verstreut wir den Rest der Bundes grob gehackten Koriander zu Curry.


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