Gefüllter weißkohl * chou farci
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Möhren, Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte schneiden.Brötchen in etwas Wasser einweichen. Gehacktes, Würzen. Mit dem Brötchen und den Eiern vermengen.
- Eine der Zwiebeln fein Würfeln. Die Kräuter fein hacken. Zu dem Hackfleisch geben. Alles noch Mal durchkneten. Geht am besten mit den Fingern. Für sensible Wesen Knethaken der Küchenmaschine.
- Das Fleisch in 6 Portionen teilen. Weißkohl vom Strang befreien und die Blätter Einzel lösen. Reichlich Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. In Eis Wasser abschrecken. Zur Seite stellen.
- Eine kleine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen. Die Folie soll reichlich überstehen Zwei bis 3 Kohlblätter in die Schüssel geben. Portion Fleisch auf die Blätter geben.
- Überstehende Blätter auf das Fleisch falten. Jetzt die Folie fest oben verschlissen. So das ein Ball entsteht. Folie entfernen. Wir haben jetzt einen kleinen Kohlkopf…
- Noch 5 andere Kohlköpfe so formen. Feuerfeste Form ausfetten.
- Kohlköpfe in die Form geben. Gefaltete Seite nach unten. Backofen auf 180° vorheizen. 1 Zwiebel grob hacken mit den Möhrenstiften, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, vermischen.
- Um die Kohlköpfe verteilen. Kohlköpfe mit etwas Öl bepinseln. Fleischbrühe zugießen. 11/2 Stunden im Backofen garen Sollte der Kohl zu dunkel werden: Mit Alufolie abdecken. Eventuell noch etwas Brühe nachgießen.
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