Gefüllter weißkohl * chou farci

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Gefüllter Weißkohl * Chou farci
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Möhren, Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte schneiden.Brötchen in etwas Wasser einweichen. Gehacktes, Würzen. Mit dem Brötchen und den Eiern vermengen.
  • Eine der Zwiebeln fein Würfeln. Die Kräuter fein hacken. Zu dem Hackfleisch geben. Alles noch Mal durchkneten. Geht am besten mit den Fingern. Für sensible Wesen Knethaken der Küchenmaschine.
  • Das Fleisch in 6 Portionen teilen. Weißkohl vom Strang befreien und die Blätter Einzel lösen. Reichlich Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. In Eis Wasser abschrecken. Zur Seite stellen.
  • Eine kleine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen. Die Folie soll reichlich überstehen Zwei bis 3 Kohlblätter in die Schüssel geben. Portion Fleisch auf die Blätter geben.
  • Überstehende Blätter auf das Fleisch falten. Jetzt die Folie fest oben verschlissen. So das ein Ball entsteht. Folie entfernen. Wir haben jetzt einen kleinen Kohlkopf…
  • Noch 5 andere Kohlköpfe so formen. Feuerfeste Form ausfetten.
  • Kohlköpfe in die Form geben. Gefaltete Seite nach unten. Backofen auf 180° vorheizen. 1 Zwiebel grob hacken mit den Möhrenstiften, Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, vermischen.
  • Um die Kohlköpfe verteilen. Kohlköpfe mit etwas Öl bepinseln. Fleischbrühe zugießen. 11/2 Stunden im Backofen garen Sollte der Kohl zu dunkel werden: Mit Alufolie abdecken. Eventuell noch etwas Brühe nachgießen.


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