Gefüllter schweinebauch
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Das Salz möglichst vollständig von den Laugenbrötchen entfernen; Laugenbrötchen in ca. 1 cm große Würfel schneiden; in eine Schüssel geben.
- Milch zum Kochen bringen; gleichmäßig verteilt über die Brötchen gießen.
- Mit einem Geschirrtuch o.ä. abdecken und 30 Min. ziehen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bauchspeckwürfel andünsten; die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Zum Schluss gehackte Petersilie und Majoran dazu geben, vom Herd nehmen und alles über die Brötchenwürfel geben. Etwas abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!