Kardinalschnitten

Jetzt bewerten
Kardinalschnitten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die Biegung 30 g Mehl. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem restlichen Zucker, Fett Schnee. Ein Backblech mit Papier zu interpretieren. In jedem füllen einen Spritzbeutel mit einem großen Auslauf Beide Massen.
  • Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die Biegung 30 g Mehl. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem restlichen Zucker, Fett Schnee. Ein Backblech mit Papier zu interpretieren. In jedem füllen einen Spritzbeutel mit einem großen Auslauf Beide Massen.

    Für die Abschnitte, die Sie zwei Platten aus Teig braucht. Jeder Track hat drei Bands und zwei Schnee Kuchenteig Bands. Beginnen Sie mit dem Schnee und einzumischen spritzen zwei Streifen Keks. Mit Puderzucker bestreuen.

    Im vorgeheizten 180 Grad backen für etwa eine halbe Stunde. Rühren Sie den Kaffee und Cognac-Sahne. Die Hitze und die Auflösung der eingeweichte Gelatine mit Kaffee einfach.

    Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Vorsichtig mischen durch Kaffee. Auf einem Blatt Teig verteilen. Deckel mit zweiten Teigplatte. Lassen Sie für eine halbe Stunde abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
  • Im vorgeheizten 180 Grad backen für etwa eine halbe Stunde. Rühren Sie den Kaffee und Cognac-Sahne. Die Hitze und die Auflösung der eingeweichte Gelatine mit Kaffee einfach.
  • Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Vorsichtig mischen durch Kaffee. Auf einem Blatt Teig verteilen. Deckel mit zweiten Teigplatte. Lassen Sie für eine halbe Stunde abkühlen lassen und mit Puderzucker


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+