Orangen ~ eierlikör nach tim mälzer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feigen-mandel-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Eigelb und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.
- Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Orangen heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. 150 ml Saft auspressen.
- Vanillemark und Orangenschale unter die Eimasse rühren.
- Nacheinander Milchmädchen, Orangensaft und Cognac in dünnem Strahl unter Rühren zugießen. 2 Std. in der Schüssel kalt stellen und gelegentlich umrühren.
- Den Eierlikör durch ein feines Sieb gießen und den entstandenen Schaum abschöpfen.
Den Likör in eine oder mehrere Flasche umfüllen und gut verschließen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!