Kirsch-marmelade
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Cake mit räucherlachs, zitrone und schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kirschen mit Gelierzucker und umrühren 1 - 2.00 einzuflößen.
- Nach der Mischer weitgehend zerschlagen die Vorlieben und lassen noch 2 Stunden oder über Nacht.
- Dann in der großen Hitze mit dem Zitronensaft zum Kochen, Mager und gute 10 Minuten setzen.
- Cook. Nach dem Gelieren Marmelade, passen Alkohol zugeben.
- Und wieder 2 - Kochen für 3 Minuten.
- Dann geben Sie heißen unmittelbar zuvor sterilisiert oder mit kochendem Wasser Gläser gespült.
- Schließen Sie fest und drehen Sie den Kopf für ein paar Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!