Kirsch-marmelade

Kirsch-Marmelade
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cake mit räucherlachs, zitrone und schnittlauch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Kirschen mit Gelierzucker und umrühren 1 - 2.00 einzuflößen.
  • Nach der Mischer weitgehend zerschlagen die Vorlieben und lassen noch 2 Stunden oder über Nacht.
  • Dann in der großen Hitze mit dem Zitronensaft zum Kochen, Mager und gute 10 Minuten setzen.
  • Cook. Nach dem Gelieren Marmelade, passen Alkohol zugeben.
  • Und wieder 2 - Kochen für 3 Minuten.
  • Dann geben Sie heißen unmittelbar zuvor sterilisiert oder mit kochendem Wasser Gläser gespült.
  • Schließen Sie fest und drehen Sie den Kopf für ein paar Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+