Kirschsuppe

Jetzt bewerten
Kirschsuppe
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Kirschen waschen, entkernen und geben dem Zucker und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Köcheln das Ganze für ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Von Hitze und Püree gut Kirschen entfernen.
  • Die Suppe kann so weit wie cool, wie, wenn Sie Schlagsahne nicht gerinnen hinzufügen.
  • So fügen Sie Sahne, Zitronensaft und Kirschlikör, Saison mit Zucker und Zimt.
  • Die Suppe schmeckt sowohl heiß und kalt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+