Mandelcreme-kirsch-tarte

Mandelcreme-Kirsch-Tarte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Zutaten für die Mandelcreme:


Ähnliche Rezepte

Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit35 min
  • Als erstes den Mürbeteig vorbereiten. Dazu da Mehl mit den restlichen Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
  • Inzwischen die Creme vorbereiten. Dazu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, danach das Mehl dazugeben und zum Schluss die Milch unterrühren.
  • Danach das Ganze am Herd bei geringer Hitze kochen lassen bis eine dickliche Creme ensteht.
  • Die geriebenen Mandeln und den Vanillezucker unterrühren.
  • Den Mürbeteig auf 5mm ausrollen und in die gefettete Form drücken.
  • Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. Die Creme auf dem Teig verteilen und glattstreichen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+