Mandelcreme-kirsch-tarte
Zutaten
4
Zutaten für die Mandelcreme:
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit35 min
- Als erstes den Mürbeteig vorbereiten. Dazu da Mehl mit den restlichen Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Inzwischen die Creme vorbereiten. Dazu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, danach das Mehl dazugeben und zum Schluss die Milch unterrühren.
- Danach das Ganze am Herd bei geringer Hitze kochen lassen bis eine dickliche Creme ensteht.
- Die geriebenen Mandeln und den Vanillezucker unterrühren.
- Den Mürbeteig auf 5mm ausrollen und in die gefettete Form drücken.
- Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. Die Creme auf dem Teig verteilen und glattstreichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!