Melonen-weinbergpfirsich-sorbet

Jetzt bewerten
Melonen-Weinbergpfirsich-Sorbet
Andere
3 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Melone schälen und entkernen, Pfirsiche entkernen, nicht schälen .
  • Alle Zutaten zusammen in einem Blender so fein wie möglich mixen.
  • Wer keinen starken Blender hat, sollte die Masse durch ein Haarsieb streichen.
  • Die Masse mindestens 2 Stunden reifen lassen und gut kühlen.
  • Dann in der Eismaschine frieren.
  • Dieses Sorbet stelle ich mir mit einem Schuss Champagner begossen auch ganz nett vor.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+