Fois gras crème brulée with cognac
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Salz und Pfeffer abschmecken.
- Machen Sie surethat die Mischung nicht flüssig.
- Setzen Sie die Mischung in Espressotassen und in eine Schale mit Wasser.
- Poach im Ofen bei 160 ° C (abhängig von der Größe der Tassen) bis zu 1 Stunde oder bis die Creme ist fest.
- Aus dem Ofen nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen.
- Kühlen Sie mindestens 2 Stunden 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu entfernen für die Aromen entfalten können.
- Mit Zucker bestreuen und karamellisieren mit einem Brenner.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!