Süsser butterzopf a la bernd
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Direktverfahren von Zellstoff (ohne Vorteig) bis etwa 28 Grad.
Die Hefe auflösen im vergüteten Milch. - Dann fügen Sie das Mehl, Zucker, Vollei und Gewürzen in eine Schüssel geben.
- Fügen Sie die Hefe und Milchmischung und kneten kurz Dach ca. 1 Minute, Butter unter geknetet. Es ist eine mittelstarke Mischen von trockenen Zellstoff.
- Je nach Maschinentyp, die Mischzeit zwischen 5 und 10 Minuten der Klebstoff gut geknetet werden.
- In Handknetung nie nehmen 10-15 Minuten.
- Der Teig 40-50 Minuten nicht zulassen, den frischen Teig.
- Wiegen 3 Stränge 300 Gramm und Geist. 50 cm langen Rolle.
Bevor das Geflecht verwebt werden einzelne Stränge leicht bemehlten. - Dann wird jeder Strang in sich verzwirbelt. Eine feine Faserstruktur im Zellstoff erhalten.
- Die Zöpfe geflochten zu eng, aber nicht schön und flauschig.
- Machen Gare an einem warmen Ort.
Vor dem Abdecken des Geflechts mit einem Tuch, wenn nötig. - 3/4 Gare Skimming mit Eigelb bestreichen, möglicherweise Mandeln und Kristallzucker.
- Backen Sie für ungefähr 35-40 Minuten 200 Grad.
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