Rohes powerbrot x 2: dunkles bauernbrot + italienische bagels

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Rohes Powerbrot x 2: Dunkles Bauernbrot + italienische Bagels
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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für 1 Laib dunkles Bauernbrot:

für italienische Bagels:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Weichen Sie Quinoa und Sonnenblumenkerne 2 Stunden + ablassen, spülen und dann keimen zwei Tage.
  • Im Trockner trocknen lassen 3-5 Stunden. Soak Mandeln 8:00 bis Jagd und keimen + 12 freie Stunden des Rumpfes, so dass der Teig leichter und auch getrommelt Dorri.
  • Für Brot alle trockenen Zutaten außer Kümmel, Rosmarin und Chia sind geschliffen so fein wie gewünscht und gemischt.
  • Lassen Kümmel +, während Rosmarin und erst jetzt Mischen.
  • Mix Brot Chiasamen in 1 Tasse Wasser, tränken für 5 Minuten.
  • Zitronensaft, Salz, Öl und Honig und fügen aufmixen ca. 1 Minute in den Mischer, der Mischwasser.
  • Dieser gräuliche Glibbery Masse wird nun in der jeweiligen Trockenmischung geknetet und jeweils nach Wunsch geformt, beispielsweise ein Brot, ein Laib als rechteckige Kastenform Weckerl, Bagels.
  • Pinsel mit Wasser und besprühen oder Honig nach Wunsch.
  • Im Trockner 8 Stunden trocknen. Bagels und kleinere Weckerl werden dann bereits abgeschlossen.
  • Ein Laib Brot wird einfach in Scheiben geschnitten, getrocknet und wieder ist der Autor dieses ca. 1-2 Stunden.
  • Und jetzt besetzt und können nach Lust und Laune serviert werden.


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