Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
einfach
25 min

An Karneval / Fasching sind Bugnes angesagt! Dieses Jahr geht es nach Italien, um die Chiacchiere di carnavale zu probieren! Sie sind außen weich und innen knusprig und garantieren Ihnen einen leckeren und festlichen Snack! Verfolgen Sie Schritt für Schritt alle Anweisungen der Herstellung dieser Bugnes made in Italy in schriftlicher Form, aber auch auf Video! Und zögern Sie nicht, sie zum Schluss mit Puderzucker zu bestäuben ;-)


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Sie können Ihre italienischen Bugnes auch frittieren. Dazu tauchen Sie sie in heißes Öl und lassen sie abtropfen, wenn sie goldbraun sind. Bestreuen Sie sie anschließend mit Puderzucker.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+