Nachgebacken amarettobrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Einfügen:
Haupt Teig:
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Zu Beginn des Teigs vor.
- Baking Day alle Zutaten in der Kenwood 4 Minuten Level 1.5 kneten, kneten 6 Minuten Level 2.5.
- Deckel und ließ Anstieg für 30 Minuten, dann 1x auf und gehen lassen 30 Minuten.
- Bilden einen Korb mit Brot mit einer abschließenden Aufwärts in einer Runde Gärkörbchen und gehen lassen 90 Minuten.
- Backofen auf 250 ° C vorheizen.
- Zurücksetzen des Brot, backen Sie für 15 Minuten.
- Reduzieren Temperatur bis 200 ° C, für 45 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!